Receita pão lowcarb

Receita pão lowcarb

Este fim de semana publiquei o meu Pão Lowcarb e fez tanto sucesso que resolvi partilhar:


Ingredientes do Pão Lowcarb:

  • 8 ovos
  • 4 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoa
  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de côco
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 5 colheres de sopa de azeite virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Sal a gosto

 

Como preparar o Pão Lowbarb:

Misturar tudo com ajuda de uma espátula.
Moldar o pão e colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha de côco.
Levar ao forno pré aquecido durante 40 minutos.

Observações:

Eu já fiz esse pão com as mesmas medidas e a massa ficou diferente, às vezes a massa fica mais mole e pra moldar fica mais difícil, mas também já fiz e ficou um pouco mais seca, mas depois de assado não fez grande diferença.



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *