Este fim de semana publiquei o meu Pão Lowcarb e fez tanto sucesso que resolvi partilhar:
Ingredientes do Pão Lowcarb:
8 ovos
4 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoa
6 colheres de sopa cheias de farinha de côco
1 colher de sopa de psyllium
1 colher de sopa de farinha de linhaça
5 colheres de sopa de azeite virgem
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de chá de fermento
Sal a gosto
Como preparar o Pão Lowbarb:
Misturar tudo com ajuda de uma espátula. Moldar o pão e colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha de côco. Levar ao forno pré aquecido durante 40 minutos.
Observações:
Eu já fiz esse pão com as mesmas medidas e a massa ficou diferente, às vezes a massa fica mais mole e pra moldar fica mais difícil, mas também já fiz e ficou um pouco mais seca, mas depois de assado não fez grande diferença.